منتديات القلم العربي الحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة المنسف الاردني

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة المنسف الاردني Empty طريقة المنسف الاردني

مُساهمة من طرف وهدان البرغوثي السبت يوليو 19, 2008 11:00 pm

المقادير:

2 كيلو لحم خاروف
4 كيو لبن -جميد او لبن عادي
1كيلو رز -3 ارغفة من الخبز العربي
ماء للسلق
جوز -لوز - فستق -صنوبر - بقدونس للتزيين
ملح -بهارات - فلفل حار - كركم
سمنة .


الطريقة:

يوضع اللبن في وعاء الطبخ ثم يوضع على النار حتى يغلي ثم نضيف اللحم المسلوق على اللبن بعد الغليان ويحرك حتى الغليان ويترك على نار هادئة وفي هذه الاثناء يجهز طبق الرز نضع ملعقتين من السمنة في الوعاء ثم تذوب على النار نغسل الرز المنقوع ويتبل بالملح والفلفل والبهارات
ثم توضع الكمية في وعاء السمنة ونضيف عليها كمية كافية من ماء السلق -التي تغطي كمية الرز- وتوضع على نار هادئة لمدة نصف ساعة.
ثم نعد اغراض التريين نقوم بقلي لصنوبر والفستق والجوز واللوز ونفرم البقدونس ناعم نضع الخبز على صحن التقديم ونضع الرز فوقه ثم يوضع اللحم فوق الرز ويزين ثم يصب عليه من شراب البن وصحتين والف عافية




ملاحظة :- بس ما تنسوا تعزموني



Laughing Mad Razz Embarassed Surprised Sad Smile Very Happy Arrow Neutral What a Face Like a Star @ heaven Suspect Question Exclamation
وهدان البرغوثي
وهدان البرغوثي
(المدير العام)
(المدير العام)

ذكر
عدد الرسائل : 43
العمر : 86
الموقع : http://zagal.wahdan.googlepages.com/home
المزاج : عاشق للشعر و الزجل
تاريخ التسجيل : 11/07/2008

https://zagalbargothy.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة المنسف الاردني Empty رد: طريقة المنسف الاردني

مُساهمة من طرف احمد البرغوثي الثلاثاء يوليو 22, 2008 2:48 am

ما لقيتش غير المنسف الأردني

على كلن يممممممممممممممم
احمد البرغوثي
احمد البرغوثي
عضو مميز
عضو مميز

ذكر
عدد الرسائل : 448
الموقع : zagal.wahdan.googlepages.com
تاريخ التسجيل : 12/07/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى