منتديات القلم العربي الحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اجنحة الدجاج المقرمشة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

اجنحة الدجاج المقرمشة Empty اجنحة الدجاج المقرمشة

مُساهمة من طرف وهدان البرغوثي السبت يوليو 19, 2008 11:02 pm

المقادير:

قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك
2 ملعقة كبيرة طحين حمص
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2/1 كوب طحين أبيض
كوب ماء دافىء للعجن
زيت للقلي



الطريقة:

1.تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
2.يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
3.يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
4.نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
5.تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.
6.تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء




وهدان البرغوثي
وهدان البرغوثي
(المدير العام)
(المدير العام)

ذكر
عدد الرسائل : 43
العمر : 86
الموقع : http://zagal.wahdan.googlepages.com/home
المزاج : عاشق للشعر و الزجل
تاريخ التسجيل : 11/07/2008

https://zagalbargothy.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اجنحة الدجاج المقرمشة Empty رد: اجنحة الدجاج المقرمشة

مُساهمة من طرف احمد البرغوثي الثلاثاء يوليو 22, 2008 2:47 am

مشكووووووووووووور يا معلم
احمد البرغوثي
احمد البرغوثي
عضو مميز
عضو مميز

ذكر
عدد الرسائل : 448
الموقع : zagal.wahdan.googlepages.com
تاريخ التسجيل : 12/07/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى